06.05.2018 | Angi braucht Hilfe - Typisierungsaktion in Gerlingen

Eine frühere Tänzerin und langjähriges Mitglied der "Contacter Karnevalgesellschaft Gerlingen e.V." ist an Leukämie erkrankt und benötigt dringend unser aller Unterstützung.

Lasst euch in der DKMS Spenderkartei eintragen und animiert auch andere Menschen sich zu registrieren, um vielleicht der Gerlinger Tänzerin oder jemand anderen das Leben zu retten!

Wir als Feuerwehr unterstützen selbstverständlich diese Aktion und werden die Verpflegung am Sonntag übernehmen. Kommt vorbei - auch wenn Ihr schon registriert seid. Der Erlös von Essen + Getränken, Kaffee + Kuchen geht direkt auf das eingerichtete Spendenkonto für Angi.

Und wenn Ihr am Sonntag nicht kommen könnt, dann folgt diesem Link. In nur wenigen Minuten könnt Ihr die Unterlagen zur Registrierung anfordern. >Werde Spender/in

Die Diagnose hat Angi schwer getroffen und in ihrem sehr persönlichen Blog auf Instagram schildert die 32-Jährige Mutter >ihren Kampf gegen den Krebs.

>Hier gehts zur Veranstaltung auf facebook