27.04.2018 | Nachtschwärmen durch Gerlingen (18 - 22 Uhr)

Die Freiwillige Feuerwehr Gerlingen und das DRK Gerlingen präsentieren sich

Am Freitag, den 27. April findet von 18 - 22 Uhr das "Nachtschwärmen durch Gerlingen statt". Auch die beiden ehrenamtlichen gerlinger Blaulichtorganisationen präsentieren sich an diesem Abend den Besuchern.
Beide Organisationen suchen ehrenamtliche Helferinnen & Helfer die sich in tollen Teams engagieren wollen. Dieser Abend ist eine gute Gelegenheit um sich über das Tätigkeitsfeld von DRK und Feuerwehr zu informieren. Sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.
Zu finden sind wir am neuen Kelterplatz vor der Petruskirche.

Nachtschwärmen durch Gerlingen - Info vom Veranstalter Mein Gerlingen

Nicht nur Insekten werden von Licht magisch angezogen. Auch die Gerlinger werden an diesem Aprilabend dank einer stimmungsvollen Beleuchtung in der Innenstadt dorthin gelenkt, wo Unterhaltung, Wohlklang und Kulinarisches auf sie warten.

Bis 22 Uhr laden die Innenstadt-Geschäfte zum Stöbern und Shoppen ein.

An sechs Event-Inseln erwartet die Besucher Musik, leckere Drinks, Snacks, Musik, Jonglage, Tanz und mehr.

Schwärmen Sie mit uns durch die Nacht und gewinnen Sie! Es warten tollen Preise auf die Gewinner wie ein Reisekoffer, ein Smartphone, Warengutscheine und ein Wochenende in Paris!

Weitere Infos unter:
>www.mein-gerlingen.de