13/2011

Einsatzort: Reiflestraße
Fahrzeuge: KdoW, LF 16/12
Weitere Kräfte:

Am Freitagvormmittag rückten Kommandowagen und Löschfahrzeug zu einem Kleinbrand in die Reiflestraße aus. Eine Anruferin, die über den Städtischen Baubetriebshof die Feuerwehr informierte, meldete brennende Werbeprospekte die wohl für einen Austräger bereit lagen.
Mit einem Löschrohr wurden die klimmenden Prospektstapel abgelöscht. Anschließend wurde der Bauhof zur Einsatzstelle beordert um etwas Salz auf das gefrorene Löschwasser aufzubringen.

Hinweis:

Bevor Sie zukünftig den Bauhof anrufen um ein Feuer zu melden, auch wenn es sich nur um einen minimalen Kleinbrand handelt, wählen Sie den europaweit einheitlichen Notruf 112! Der Mitarbeiter/in in der Leitstelle entscheidet dann, welche Maßnahmen weiter zu ergreifen sind und wieviele Fahrzeuge zum Einsatzort geschickt werden müssen.